( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Menu
Selamat Datang Di Tokobahagia. Semoga Semua Berbahagia Belanja Disini YA

cream sari asli kemasan baru

Kategoricream sari
Stok 100
KodeTB02
Di lihat874 kali
Berat(/pcs)0.5 Kg
Harga Rp 150.000
081213961448
08161400946
2A767D24
081213961448

Detail Produk cream sari asli kemasan baru

CREAM SARI

Harta Paling Berharga Bagi Wanita Salah satunya adalah Wajahnya, karena menjadi Aset Penting untuk diri seorang wanita…dimana wanita akan lebih memilih untuk memiliki wajah cantik, putih Dan Mulus…

Cream Sari memberi BUKTI, bukan JANJI !!

Pakai Cream SARI hanya dengan 14 hari jerawat akan hilang dan tak berbekas alias flek hitam pun akan lenyap sehingga wajah akan lebih putih dari biasanya. Cara pemakaiannya tidak usah bingung bagaimana cara menggunakannya, karena dalam paket tersebut juga terdapat brosur bagaimana cara menggunakannya hanya dioleskan merata di wajah dan ikuti aturan pemakaiannya, siang dan malam. Super sangat MUDAH !

Cream Sari diproduksi Oleh PT. Star Abadi Ratu Indonesia, perusahaan yg juga memproduksi Minyak Kemiri SARI yg sebelumnya sudah booming di pasaran.

Lihat & Rasakan Manfaat Cream Sari antara lain :

• Teruji melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit

• Top banget Menghilangkan jerawat di wajah dan mencegah jerawat timbul kembali.

• Top untuk mengecilkan pori-pori

• Teruji tidak menyebabkan kulit kita kering

• Terbukti mengencangkan kulit dan menghilangkan bekas kerutan di wajah

• Terbukti ampuh Menghilangkan flek“ hitam diwajah

• Efektif mengangkat komedo, sebum & sel kulit mati

• Teruji tidak menyebabkan kulit merah2 seperti udang rebus.

• Wajah bebas dari komedo, bintik-bintik hitam dan sel kulit mati.

• Teruji meregenerasi sel kulit dan menggantikan sel kulit yang sudah mati.

• Sangat membantu memperbaiki sistem kekebalan wajah yang sudah terkikis karena perawatan wajah yang salah dan pemakaian cream yang berbahaya.

• Sangat Membantu membuang bahan-bahan berbahaya seperti Mercury dan Hidroquinon yang sangat berbahaya bagi kulit wajahmu.

• Terbukti Kulit wajah lebih bersih, putih, kencang, dan bersinar dengan pemakaian rutin.
### AYO Ladies gunakan cream wajah yg sehat dan terbukti hasilnya dalam 2minggu, katakan bye2 pada kulit kusam, pucat, pori2 besar, jerawat, dan flek2 hitam.

Cara Pakai Cream Sari Yang Benar
1. Pakai dulu sabunnya selama 3hari, supaya kulitnya bisa adaptasi. Setelah itu baru pakai krim.

2. Untuk kulit sensitif, Pakai krim Siang aja selama seminggu. Setelah seminggu, baru pake lengkap dengan krim malam. Untuk yang gak sensitif setelah 3hr pakai sabun bisa langsung pakai krim Siang dan Malamnya.

3. Area kelopak mata dan pinggir bibir biasa adalah area sensitif, jadi jangan dioles krim.

4. Pemakaian awal Sari tidak boleh campur dengan produk lain, setelah 2minggu baru boleh pakai bedak tapi tipis-tipis aja.

5. Pemakaian Cream Sari secara rutin untuk hasil yang optimal.
Banyak yg bertanya apakah produk produk ini AMAN? Produk ini tentu saja AMAN karena sdh terdaftar resmi di BPOM.

Produk ini juga aman untuk digunakan remaja dan ibu hamil ataupun menyusui.

CREAM SARI ASLI (Dari segi kemasan pot dan isi)

Dari segi kemasan pot,pada tutup pot terdapat gambar bunga sari,tulisan sari berwarna pink dicetak dengan huruf besar. (Perhatikan gambar di atas)

1.Terdapat tulisan Daily Cream atau Night Cream (sesuai jenis penggunaan) dengan tulisan miring berwarna coklat agak krem.

2.Terdapat tulisan POM NA (no.bpom sesuai jenis dan varian cream)

3.Terdapat perekat pada tutup pot yang bertuliskan sari dan gambar logo sari

4.Isi warna cream daily/night menyesuaikan warna pot

5.Cream tidak ber bau,pada cream night bau menyerupai bedak baby yang di campur dengan air,bau khas sari cream yang lembut.

6.Isi cream tidak padat dan tidak encer tapi sedang agak lengket.

7.Selama pemakaian tidak terjadi iritasi apapun/reaksi negatif tetapi wajah akan bersih putih kinclong dalam 7 hari..

CREAM SARI PALSU (Dari segi kemasan pot dan isi)

1.Warna cream beda (perhatikan gambar) bau cream sari palsu menyerupai walet

2.Pemakaian 3 hari kulit akan terasa gatal,perih,muncul jerawat banyak dan wajah akan rusak

Kami sangat menyarankan telitilah sebelum membeli,wajah cuma satu jangan dibuat coba2 dan terkecoh harga murah,ada harga ada kualitas, Cream Sari ASLI tentunya tidak akan semurah harga cream palsu dipasaran.

Adapun 2 jenis cream Sari yang dijual untuk Wajahmu :

CREAM SARI UNTUK KULIT NORMAL :

Ditujukan dan diperuntukkan bagi kalian yang memiliki kulit wajah Normal / Kering, dinamakan tersebut karena type kulit ini berbeda dimana kulit kering itu biasanya tidak mudah berjerawat, tidak sering memiliki masalah, dan biasanya pemilik kulit kering/normal ini tidak mudah terkena iritasi kulit, namun tetap saja ada kekurangan dari jenis kulit ini walaupun hampir dikatakan sempurna, kekurangannya yakni jenis kulit ini kelembapanya sangat kurang, kemudian jenis kulit ini mudah keriput karena sangat kering jadi kulit mudah menggelung, oleh sebab itu dibutuhkan bantuan cream yang bisa melembabkan dan memberikan Ph untuk kulit jenis ini.

CREAM SARI UNTUK KULIT BERMINYAK/BERMINYAK :

Untuk jenis KULIT Berminyak sendiri, ini adalah jenis kulit yang cukup susah dalam melakukan perawatan karena type kulit ini dibilang jenis kulit yang manja, membutuhkan cukup banyak waktu untuk perawatan dalam kasus wajah ini, akan tetapi kulit jenis ini juga memiliki kelebihan yakni, dengan kulit berminyak dimana kandungan produksi minyak wajah berlebih ini memang dapat meremajakan kulit sehingga kulit tidak mudah keriput dan dengan kata lain wajah kita tidak mudah terlihat tua, nah…sudah mengerti kan beberapa perbedaan antara 2 jenis kulit ini

Yuk pakai cream sari asli skrng , Pazti deh banyak tetangga, saudara maupun keluarga sista yang pada tanya-tanya “Wajahmu Cantik, Putih, Mulus, pake apa dong ?”, “Cantik banget wajahmu, perawatan pake apa niihh?” Sista bakal seneng sama pertanyaan itu 🙂

Tidak hanya untuk wanita saja, Cream Sari juga COCOK kok buat pria. Tinggal pakai saja sesuai aturan pemakaian dan dijamin AMAN selama pemakaian dan perawatannya.

Berminat ingin mencoba Cream SARI?

Fenita Arie – Artis Ibukota juga pakai lho!!!

Sudah saatnya anda memiliki kulit wajah yang putih sehat berseri, Pemesanan Paket Cream Sari :

Produk lain cream sari

Produk Bestseller

Testimoni

Semua Testimoni

Pengiriman

Info Terbaru